На закате

Света солнечного брызги
Заливают подоконник,
Я откину тюль - "кулисы"
И добавлю в чай лимонник.

В мой "театр" входит кошка...
И, к спектаклю мы готовы.
Ловит блики понарошку,
Главный зритель, что ж такого?

Солнце - "розовое блюдце"
Быстро катится на запад...
Тенью легкою взметнутся
Сумерки в кошачьих лапах.


Рецензии