Корпоративный юмор

На дворе январь лютует,
Согревает солнца свет.
В пору сложную такую
Нам прислали туалет.

Мы совсем уже не ждали
В жизни сказочных даров,
Всё стояли и гадали,
Подбирая много слов.

Деревянный, свежей сборки
Нет ни крыши, ни двери,
Снизу маленькая норка,
Казус, чёрт его дери!

Нет двери - чтоб "сверху" знали,
Сколько есть в тебе г##на,
И на пальцах посчитали
Стоит ли платить сполна.

Крыши нет - чтоб силу духа
Закалять и в дождь, и в снег,
Ведь нельзя, чтоб было сухо,
Вдруг задремлет человек?!

Так и грамоту сколотят!
Раз - доска и два - доска,
Вот и ты уже в почете,
И в опилках вся рука.

Дни с задором пролетают!
Так вот весело живём,
Смех здоровье продлевает,
Будем живы - не помрём!


Рецензии