Что я понял на улице Бунина

Если тело затянуло дрожь -
Ты всё же живёшь!

Если к горлу приставили нож -
Ты всё же живёшь!

Если годами веришь и ждёшь -
Нет сомнений - ты всё же живёшь!

Думай об этом во сне, пред жутким лицом пустоты
Живут не многие , среди них пробиваешься ты.

И помни о близких, принимай за них любой бой,
А когда боя нет, скажи им, что живут они рядом с тобой!


Рецензии