Повяли травки луговые

    
     Года летели в неизвестность,
     Травой повяли луговой...
     Но подарили нам сердечность -
     Переплели одной судьбой!

     Исчезли травки луговые,
     Уплыл их терпкий аромат...
     Только глаза твои, родные,
     С какой-то нежностью глядят...

     Трава хранит тепла немало,
     Ей аромат дают цветы.
     Тебя любить не перестала!
     И отдаёшь мне нежность ты!

     Пусть скажут вам, что не найдёте
     Нигде цветочков на лугу,
     Но, как и в юности, замрёте,
     Когда услышите: "ЛЮБЛЮ!"

     Исчезли травки луговые,
     Уплыл их терпкий аромат...
     Только глаза твои, родные,
     С какой-то нежностью глядят...


Рецензии