Муза оптимистка

 Мелькнула тень в окне полночном,
 Фонарь качнулся за окном.
 Бессоннице я шью сорочку,
 А муза шепчет мне о том,
 Что все потери не напрасны.
 Находки, радости в пути...
 Ведь после них светло и ясно
 И трепетно всегда в груди.
 Садись, пиши судьбы сценарий.
 Вноси поправки, ошибайся,
 Без устали и  без печалей,
 В мир окружающий влюбляйся.
          ***

 


Рецензии