Помог

Помог по жизни-может по судьбе
Не мог пройти как будто мимо
Но в этом заключается игра
Во всём есть смысл, как в хворосте малина

Бывает помогают просто так
Бывает помогают и за деньги
За, что-то помогают, надо знать
То бартер называется, наверно

Да скорая порою не спешит
На это может быть своя причина
То пробки, может искренний мотив
Да фактор человеческий в помине

У нас бывает будто торжество
Бывает слякоть и мороз бывает
И пьяный Дед Мороз стучит в окно
Снегурочку держа в своих объятиях

Поможем Дед Морозу надо знать
Снегурочку мы спать потом уложим
И с Дед Морозом выпьем и бабах
Снегурочку собою так обложим.


Рецензии