Отфильтрует мысль и потом ещё через сито

Отфильтрует мысль  и потом ещё через сито

Мы у друг друга не возьмём взаймы,
ни время, ничего большого;
у чувств и памяти... ведь не полцены,
а захочешь,... не вернуть былого...

На дне фужера середина,
пробьют часы, в новом ли обман;
и правда,... день новый не витрина,
у савана отсутствует карман...


Рецензии
Как нужен свет для глаз —
так для сердца нужна нежность.

Сончина Светлых   04.05.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.