Не спеша...

Оказалось, что можно жить
Не спеша, наслаждаясь вкусом,
Каждый день нанизать на нить,
Словно дни – разноцветные бусы.

Полной грудью зиму впитать,
Звон капели не подгоняя,
С наслаждением  долго читать
И снежинки ловить, гуляя.

Ароматный и терпкий чай
Янтарём отражает искринки,
Можно ложкой чаинки гонять,
Представлять, что чаинки - снежинки…

Ты мне скажешь, сошла мол, с ума,
Что больна, нужно верить другу…
Нет! Меня исцелила ЗИМА,
Больше я не бегу по кругу…


Рецензии