Пустой денёчек

Сегодня я опять ничего не смогу-
Под нужным углом не впишу, не срифмую;

Писать уже нечем на жёлтом снегу.
И даже от строчек вверху не ликую.

(Frank Zappa - Don't Eat The Yellow Snow
 Ray LaMontagne - Empty)


Рецензии