В ночи

"Я люблю тебя" - тихо в ночи прошепчу
И украдкой гляну на звезды,
Посильнее подушку к себе я прижму
Ведь она ещё пахнет тобою.
Я закрою глаза и представлю тебя -
Вот здесь! Прям сейчас! Со мною!
И отпустит дикая эта тоска,
Что сковала меня в ожидании тебя...
" Я так жду" - тихо в ночи прошепчу
И закрою глаза- "До свидания, любимый.."


Рецензии