Холода

Здравствуй,
солнечный восход
на заснеженных тропинках!
Твой небесный переход
так похож на мандаринки!

На стволах - прилипший снег
кружевами серебрится
и мечтами о весне
на стекле крылатость птицы.

По лучу скользит звезда,
узнаваемая сердцем.
Не мешают холода
открывать Крещенью дверцу!

Утра сказочная тень
промелькнёт,
как тень галеры.
И начнётся синий день
взглядом Снежной Королевы.

20.01.2021 г.


Рецензии
Волшебная картина!

Галина Филиппова 7   27.01.2021 18:30     Заявить о нарушении
💙🌠❄️🙏🎼💛💙💜

Ирина Гонюкова   28.01.2021 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.