Огни усталых душ

Разгорайся, но не губи.
Сжигай же дотла мои чувства.
Знашь, не  вечны они,
И в душе моей снова пусто.
Во мраке ночи, горят костры.
Костры перспектив, надежд и мечтаний.
Сохрани, сбереги и снутри не сожги,
Сквозь мысли и горы страданий.
Разгорайся, не мраком в душе,
Не души ты никчемной болью. 
Сердце живо, огонь разожги,
И дай мне жизни уже спокойной.


Рецензии