Боль...

Говорят что нет на мне лица
Я скажу одно вам, по секрету
Мне пройти бы путь свой до конца
Ведь во мне и сердца тоже нету
Разорвалось с болью на куски
Улетело в небо певчей птицей
День и ночь я вою от тоски
И молю обратно возвратиться...


Рецензии