Близко...

И снова этот дикий всплеск эмоций...
Ты продолжаешь громко на меня кричать
Разбитая посуда, наши кольца
Куда-то укатились под кровать,

Бокалы, блюдца, вилки, ложки... Сердце
Уже не в силах всё в себе держать
Я ухожу, захлопнув шкафа дверцу
И даже не пытайся возвращать

Меня обратно, в этот хаос.
Больше ни шага, ключ оставь себе
Ты знал всегда, что даже эта малость
Притягивала нас... Меня к тебе.

Ломай, круши, порви все мои шторы и картины
Выкидывай мои шампуни, тюбики, крема
Сорви эти ужасные гардины,
Которые мозолили тебе глаза

Цветы, рассады, удобрения: всё в помойку
И все журналы можешь тоже положить туда.
Но знай, когда закончишь эту мусорную горку,
Меня ты больше не увидишь никогда.

И прежде чем стараться так, подумай
А надо ли оно тебе вообще? 
Могу исчезнуть, убежать и потеряться
Забыв про эту мусорку моих вещей

Но это навсегда уже, и этот раз последний
И после этого нас не спасёт уже кровать
Я либо уезжаю завтра, рано, в понедельник
Либо ты будешь что-нибудь менять


Рецензии