Зачем такая жизнь нужна?

   Зачем такая жизнь нужна?

Зачем ТАКАЯ жизнь нужна,
В которой держишься едва,
Концы с концами еле сводишь?
Нет, жизнь - не жизнь, одно уродство!
Красот вокруг не замечаешь.
Вот закипел носатый чайник,
Картошка в маслице шипит.
Поел картошки, выпил чаю
И... захотелось дальше жить.
А завтра новый день настанет,
Наполнен трудовых забот,
И солнце веселее глянет,
Тоска смертельная пройдёт.


Рецензии