Церковный двор. Очередь. Люди стоят за водой...

просто строчки(рассказ) на тему…
ЦЕРКОВНЫЙ ДВОР. ОЧЕРЕДЬ.
ЛЮДИ СТОЯТ ЗА ВОДОЙ.
НАБРАТЬ ХОТЯТ ЕЕ ОЧЕНЬ.
СЧИТАЕТСЯ  ВОДА СВЯТОЙ.

И Я В ТУ ОЧЕРЕДЬ ВСТАЛ.
СЛЫШУ РАЗГОВОР ЛЮДСКОЙ:
«ВОДА СЕГОДНЯ ОСОБОЙ СТАЛА
И БУДЕТ ДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ.

ВО ВСЕХ ВОДОЕМАХ В КРЕЩЕНИЕ
СТРУКТУРА ВОДЫ НА ПЛАНЕТЕ МЕНЯЕТСЯ,
У ЦЕРКВИ ВОДА, ВДВОЙНЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ –
СВЯЩЕННИК К НЕЙ ПРИКАСАЕТСЯ»…
19.01.2021


Рецензии