Визит Музы

61.
Сны короткие, краски яркие               
Подарил ненадолго Морфей,         
Там события, чувства жаркие,   
Ароматы сильней и острей.      

В сон ко мне заглянула Муза,   
В мыслях многим меня озарила!      
"Дорогая, избавь от груза!      
Задержись-ка!" - её я молила.    

Что-то Муза мне прошептала,   
Я успела лишь сделать наброски,   
Но пора выходить из астрала - 
Показались света полоски!               
               


Рецензии
Этак пахнуло ароматом мистических идей. Пикантно и любопытно.

Александр Онищенко   21.01.2021 02:01     Заявить о нарушении
Александр, так сон - это, своего рода, и есть мистика!

Том Стар   11.03.2021 10:31   Заявить о нарушении