Взмах

Опомнившись, оставив нечто,
Предвидя жизнь как есть
Струится шум, белея в речи
Вольётся ль волей весть…

Мелькнёт, оправдывая юность
Борец с пугливых сцен
До возгласа, аккорда дюны
Вместиться хочет дзен

Проветрено, почти устало
Невидим акт в творцах
Цветением в благоуханном
Распустит пустошь взмах


Рецензии