Умеет он себя продать

 (экспромт, родившийся на выставке столичной знаменитости в Новосибирском художественном музее)

Умеет он себя продать,
Хотя талантлив, очевидно.
Но не прибавить, не отнять:
За наших мастеров обидно.

В само-пиаре он мастак,
А наши до сих пор робеют.
Смелее надо им, раз так,
Ведь наши явно - не слабее.


  фото- из Интернета


Рецензии