С широко закрытыми глазами...

С широко закрытыми глазами
Вижу тебя словно изнутри...
И с назад идущими часами
Выберу вперёд к тебе идти...

Будет нелегка моя дорога,
Через отголоски чьих-то слов...
Духом я сильна и чуть упёрта,
Мне помогут сотни вещих снов...

В жизни всегда много испытаний,
Что даются людям как урок...
Есть ещё и множество желаний,
Ты попробуй воплоти их в срок...

Все в душе немного романтичны,
Ищут одну «самую» любовь...
Но попытки часто прозаичны,
Вдребезги сердца, а руки в кровь...

Если предстоит идти мне долго,
То смогу, ничуть я не боюсь...
Не предай меня душевно только,
Я тогда нигде не задержусь...

С широко открытыми глазами
Ничего не видится кругом...
И с вперёд бегущими часами
Год за годом мы не так живём...

20.01.2021


Рецензии