Нежный ангел...

Нежный ангел,
Тихий взгляд,
Он так манит
Всех подряд...

Но лишь я тебя люблю,
Не отдам я никому
То, что сердце так волнует,
От чего душа ликует...

Это ты - мой человек,
Мой любимый ты навек,
Счастье, солнце, жизнь моя,
Как же я люблю тебя!!!!!

28.07.2020г.


Рецензии