Переживём!

Сокрушаются Рокфеллеры да Морганы:
Впали в бедность – и никто не виноват!
Продаётся люд на внутренние органы,
Но не те, что оппозицию щемят.

У России отвоёвывают Арктику
Все, кому орать в истерике не лень.
Укры сразу замахнулись на Галактику
И вот-вот начертят первую ступень.

Замерзает натурально пол Японии,
Не забыв претендовать на острова.
У судьбы вот только вволюшку иронии:
Уж чего-чего, а стужи там – лихва.

Во все стороны на юге расползается
Красной кляксой Эрдогания. Ну, пусть.
И стращает вот история-«мерзавица»,
А никто её не учит наизусть.

А теперь ещё и инаугурация:
Глобалистами дохлятине дана
Будет на правленье миром прокурация -
Так не терпится достичь быстрее дна…

С Лёхой ясно: сам заполз от скудоумия
На священный крестоносный щит борьбы.
И пера шакалы символ вольнодумия
Нынче лепят из закатанной губы

Жертвы этого режима беспросветного.
Априори так задумано – но кем?
По любому влип служенья беззаветного
Высочайшей Лжи намоленный тотем.


«Pfizer» методами честной конкуренции
Для своей вакцины расчищает путь.
Даже загодя прибегнул к индульгенции,
Коль, привившись, сможет выжить кто-нибудь.

Что-то долго не искали в море викинги
Хоть какую из России АПЛ…
По Планете всей бушуют мирно митинги.
Что поделаешь – так Путин повелел…

Всё, закончил, вроде, политинформацию,
Я устал, я ухожу, но я вернусь!
Извините, что затронул мало naziю,
Ту, что снова поглотить готова Русь.


Рецензии