Ты лазоревый цвет

Ты лазоревый цвет,
Ты рассвет над рекою.
И тебя краше нет,
Я любуюсь тобою.

Птичий щебет – твой смех,
Родничок – тихий голос.
Ты прекраснее всех,
Как река русый волос.

Ты родная навек,
Ты Отчизна моя!
Дорогой человек,
Мне не жить без тебя…


Рецензии