Эх, пап, хорошую ведь жизнь

Эх, пап, хорошую ведь жизнь ты нам когда-то подарил.
Как жаль, что сам ты этого не оценил,
Покинув нас, предательски отбыл!
И как премьер ваш, только бросил нам:
Вы как ни будь держитесь там.

Мы продержались пап, мы выжили во здравии,
Только теперь невыносимо стало
Смотреть те старые с тобою фотографии,
Когда еще ты был со всеми нами.

Но, как сказал один еврейский царь, и то пройдет,
Теперь ты главное там сам как-то живи.
Погаснет в памяти тот прошлого налет,
И пусть Господь тебя благословит!


Рецензии