Только ТЫ - мой свет в душе...

Как же грустно, одиноко,
Не хватает мне тебя,
Почему ты так далёко?
Я одна здесь, без тебя…

Без твоих красивых глаз скучаю,
Влюблена безумно я,
Словно как свеча сгораю,
Милый мой, спаси меня…               

Только ты - мое спасенье,
Только ты - мой свет в душе,
Даришь мне ты вдохновенье,
Как люблю тебя уже!

16.05.2020г.


Рецензии