Довела

Ты меня довела до ручки!
Ненавижу тебя, родная,
В тебе прячется образ сучки.
Свою нежность опять теряя,
Начинаешь ругать, беситься.
Ты кричишь? Нет, ты лаёшь. Дико.
И я должен потом извиниться...
Говорил же, давай без крика!!!

Если я повышаю голос,
Значит ты распускаешь руки.
И зачем же тогда боролась
За меня? Просто, от скуки?!

И уже не пойму: люблю
Или просто боюсь расстаться...
Я сегодня тебе уступлю,
Но потом я не буду стараться
Понимать, исправлять недостатки
(Хоть их больше и не осталось).
Я уйду по убитой брусчатке
От тебя, ты же этого добивалась?!


Рецензии