Даже во сне...

Я Люблю Тебя, слышишь, мой милый,
Я Люблю Тебя даже во сне,
Ангелочек ты мой родимый,
Хоть во сне приди ко мне.

В моих снах мы всегда с тобою,
Делим мир лишь на нас двоих,
Обнимаешь меня крепко рукою,
Я тону в объятьях твоих...

Лишь во сне мы с тобой неразлучны,
Не хочу просыпаться я,
Как хочу, чтобы длился он вечно...
Не хватает, любимый, тебя!

14.05.2020г.


Рецензии