Потребность отдавать Любовь

Что чувствует Бог осознавая себя Любовью Светлой ?!Она Настолько Сильно наполняет Его Ее Концентрируясь, что появляется Очень Сильная Потребность Поделится Ею И отдать Ее как можно Больше в Мир и как только это происходит Проявляется из глубин Любовь Большей силы и происходит тоже самое , это как постоянный взрыв генератора энергий разлетающийся в разные стороны , как Источник , которому необходимо распространять . Что то похожее с силой боли, только с позиции Чистого Светлого и Любящего Понимания .


Рецензии