Как направить свою жизнь по другому сценарию разви

Как направить свою жизнь по другому сценарию развития событий.

Так как человек представляет собой базу информации , основываясь на своем  опыте ,Всегда Находится в Настоящем  , так как 5 минут назад и 5 вперед это уже прошлое и будущее , а сознание человека находится все время в настоящем , Он может вспоминать прошлое или задумываться о будущем , но при этом находясь здесь и сейчас.Иногда анализируя свою жизнь человек может испытывать потребность исправления какой то ситуации или жизни в целом  в своем прошлом или будущем , которые влияют на настоящее .Так как прошлые поступки определили его настоящее.
Так как человек представляет собой базу информации , основываясь на своем опыте ,Всегда Находится в Настоящем , так как 5 минут назад и 5 вперед это уже прошлое и будущее , а сознание человека находится все время в настоящем , Он может вспоминать прошлое или задумываться о будущем , но при этом находясь здесь и сейчас.Иногда анализируя свою жизнь человек может испытывать потребность исправления какой то ситуации или жизни в целом в своем прошлом или будущем , которые влияют на настоящее .Так как прошлые поступки определили его настоящее.
Так как же исправить настоящее положение , через прошлое ! ?

Основываясь на знании своей жизни ,возвращаясь в прошлое нужно действовать по другому , то есть направлять действия прошлого себя и той ситуации или жизни которую хотите исправить.Например человек не пошел учиться туда куда хотел и всю жизнь сожалел об этом , соответственно он возвращается в ту ситуацию (прошлое)прописывает себе сценарий как он бы поступил и при каких обстоятельствах , подкрепляет это т сценарий прочувствованием , то есть вносит эмоции и видит картину будущего (настоящего)как он себя чувствует, какие эмоции это вызывает и что происходит с телом, а затем закрепляет это своей волей , то есть желанием этого осуществленного , так как человек может желать то что у него уже Есть.

Подкрепив все это знанием физики ,осознав что вода это источник информации передающей ее в разные слои времени с помощью своего изменения из жидкой в невидимый (газообразной)которая напитывает воздух , разнося вашу информацию о вашей жизни везде , по всем мирам и в каждом временном отрезке.И перенос информации через элементарные частицы .Которые составляют атом.

Таким образом Объединив это знание, изменив сценарий своей жизни в прошлом и проведя это через воду посылая ей мысленно импульсы нейронов головного мозга(заряд информации)можно осуществить материализацию задуманного вашего сценария своей жизни и исправления ошибок.


Рецензии