Уберегу тебя

Может нету откровений
Может это всё ни что-
Но знаю точно, без сомнений
На тебя не всё-равно.
Знаю точно, мне так надо:
Верить в наше волшебство,
И беречь всё что осталось.
Мне с тобою хорошо.




прости меня.

08.01.2021


Рецензии