Выполним благословенье

Наш Бог Всемилостив, Предивный!
Он Светом мiру возсиял!
Не осудил в грехах повинных
Простил, в объятия приял!

Идите в радости живите,-
Звучат к нам Господа слова:
Не осуждайте, не корите,
Храните чистыми сердца-

От зависти и от навета,
От непрощения и ссор...
Мы услыхав Его заветы
Во след им с верой потечём

И выполним благословенье:
В любви Его жить - в унисон!


Рецензии