Взгляд сознания через призму сердца меняет мир

Взгляд сознания через призму сердца меняет мир.

Если Человек хочет изменить реальность (мир) , нужно посмотреть на реальность окружающую его через призму своего сердца (перед этим очистив его от примесей наносного) , которое несет в себе знание своего светлого, любящего мира и таким образом является мощным трансформатором пространства здесь сейчас.Это означает буквально доверять своему сердцу , своему внутреннему Богу,  следовать потребностям своего  сердца, видеть все таим как оно того желает .Таким образом Человек оказывается в том мире , о котором он всегда мечтал.
Если Человек хочет изменить реальность (мир) , нужно посмотреть на реальность окружающую его через призму своего сердца (перед этим очистив его от примесей наносного) , которое несет в себе знание своего светлого, любящего мира и таким образом является мощным трансформатором пространства здесь сейчас.Это означает буквально доверять своему сердцу , своему внутреннему Богу, следовать потребностям своего сердца, видеть все таим как оно того желает .Таким образом Человек оказывается в том мире , о котором он всегда мечтал.


Рецензии