Легкоснежные мысли

Наслаждаюсь зимою и лёгким снежком,
На дворе не мороз – минус двадцать!
Эх, как в детстве, сбежать бы на горку тайком –
На салазках вовсю покататься…

Где та детская радость и лёгкость души –
Неужель никогда не вернётся?
А снежинка так дивно, так дивно, кружит,
Словно хочет мне в чём-то признаться…

Белоснежный её так прекрасен наряд,
Не берусь описать даже вкратце.
Улетает - так просто её не поймать…
И смеётся – попробуй угнаться!

Наталья Лешукова, 20.01.2021

_____

Художник Татьяна Юшманова.


Рецензии
Так легко и непосредственно написано.
И снег так легко кружится.
И печалька так легка...

А, может быть, и - душа...
А душа Ваша хороша!

С уважением Лариса

Лариса Семенова Сидоренко   21.01.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)

Наталья Лешукова   21.01.2021 19:04   Заявить о нарушении