Бог спасает добровольцев

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Евангелие От Иоанна 3, 16


Бог спасает добровольцев,
всех кто ищет и взывает,
милость велика Господня,
когда грехи Он нам прощает.

Просит Бог: ко Мне придите
все, уставшие в страданьях,
Я — Даритель вечной жизни,
нужды ваши давно знаю.

Даже если грех капканом
тяжким на душе сомкнулся
и наносит сердцу раны,
будет Богом круг порушен.

Владыка над грехом и смертью,
Победитель тьмы и злобы
людям воздаёт по вере,
что сказал, всегда исполнит.


Рецензии
Хорошее произведение.

Инна Гунько 2   15.02.2021 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю, солнышко,
Мира дому твоему!

Елена Редекоп   15.02.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.