Поедем в Питер?

Вернулась.Сварила кофе.
Напялила старый свитер.
А,может,пойдём и сдохнем?
Шучу я!Поедем в Питер?
В кафе заведем пластинку,
Закажем чего-то с мятой.
Я пальцем веду снежинку
По белой салфетке смятой.
Давай не обрежем строчки,
Как будто всерьёз нам пофиг?
Ты пишешь..летают точки..
А я обжигаюсь кофе.
Напротив готовят ужин.
За стенкой ругались матом.
Не сдохни там!Ты мне нужен!
И,кажется я..когда-то
На сердце своем заплату
И к новому шву.Ответил.
Давай,соберем зарплату
И просто раздарим детям?
Пусть купят мечту и сладость!
Пусть нас украдут соседи!
Доставим кому-то радость?
А мы никуда не едем..
Ты зол,потому простужен.
Серьёзен,как будто пофиг.
А где-то готовят ужин.
А я обжигаюсь кофе
И кутаюсь в тёплый свитер,
Ну,прям не вздохнуть ни охнуть!
И мы не уедем в Питер.
Ты только не вздумай сдохнуть!


Рецензии