Геометризмы. Многогранник

 
Многогранник выбирая,
С каждой гранью я играю,
Внутрь сферу помещу,
Делаю с ним, что хочу!
Захочу и пирамиду
В многогранник я впишу.
Нет, наверное не буду
Не успею- я спешу!


Рецензии