Словословники 223

Шёл по джунглям старый Слон,
Встречным отдавал поклон:
"Всем Здоровья и Удачи,
А ещё Любви впридачу"

.....

Шипел обозлённо Удав:
"Пришёл ты, всю дичь распугав!
Возьму, вот, и съем, словно Мышь,
Скорее беги, что глядишь?!"

.....

Висел вверх ногами Ленивец,
Всех джунглей забавный любимец.
Улыбкой разил наповал,
С утра и до вечера спал.


Рецензии