пьяна в осколки

я не помню когда мне последний раз было не плохо
я не помню когда мне последний раз было не похуй
под дверями в вагоне метро вижу чьи то голые ноги
мой мир раскрашен кем-то кто явно не любит ван гога
и у моего бога просто нет фантазии
все что случается, все повторяется
но мое дежа вю за триста рублей разбодяжили
и я расплачусь нфс а не бумажными
что за музыка сегодня играет в баре
я не могу зашазамить, у меня забрали
телефон, чтоб не списала экзамен
который столько раз был мною завален
и я остаюсь на второй год уже второй раз
смотрю в ваши лица, но вижу не в вас
лишь чертей с чертами когда-то мне близких людей
не спрашивай хочу ли я выпить, а сразу налей


Рецензии