Каждый день и в метро, и в трамвае

Каждый день и в метро, и в трамвае,

На автобусе или пешком,

Мимо ходим друг друга не зная,

Кто, от куда, зачем здесь рождён,

Может так оказаться, что вместе,

Наши Души здесь Бог воплотил,

Из Вселенских краёв и поместий,

Чтобы каждый кого-то любил.


Рецензии