На перекрестке стоят березки Песня 2006

На перекрестке стоят березки,
совсем раздеты, замерзли вновь,
как налетели шальные ветры,
все песни спеты, ушла любовь,
стих зря пишу я, сравненья плоски,
где отголоски? - нет новых слов,
куда спешу ? - на перекрестке
я сам березкой стоять готов!
Зря вновь пытаюсь поймать мгновенья,
в душе не слышно колоколов,
свои кончаю я песнопенья,
стихов не вышло, напрасны пренья,
не получаю я откровенья,
сквозит сомненье из всех углов!


Рецензии