кроты

на пляже чтоб не видеть чужие тела я прячу в песок голову
кроты хотят доебаться но я не даю им поводов
не рушу ходы, не вламываюсь в их норы я
не нарушаю подземную автономию
заползу глубже подальше от детских криков
здесь хорошо - и сухо и тихо
закрыв глаза слышно только прибоя шум
я сливаюсь с ним и совсем не дышу.


Рецензии