Я хочу, чтоб ты была со мной

За окном  дремучая метель,
Стынет лес весь в белой пелене
Может быть ты постучишься в дверь,
В этот вечер вспомнишь обо мне

Понимаю, нынче непогода
И приехать вряд ли сможешь ты.
Мы с тобой не виделись два года
Может встреча - это лишь мечты

Помнишь ли ты золотую осень
Наши встречи на лесной тропе.
Иногда душа моя вновь просит
Написать хоть строчку о тебе

Я былое часто вспоминаю
И не важно , что там за окном.
Просто в одиночестве мечтаю
Что с тобою будем мы вдвоем.

Если в осень- листья золотые
Соберем мы в красочный букет.
В наши отношенья непростые
Заберется может быть рассвет

Ну , а если все таки зимою
Ты вернешься в этот  тихий дом.
Буду рад увидится с тобою,
Чтобы не расстаться нам потом.

Будет снег играть искристой дымкой
Пробегать узором по стеклу.
Мы же посидим с тобой в обнимку
Мирно погружаясь в полутьму.

И пускай дремучая метель
Будет биться белой пеленой.
Выть в трубе и рваться  в нашу дверь
Главное, что будешь ты со мной


Рецензии