Смогли стерпеть мозги и совесть..

08.01.21
14.51

Вначале все были евреи..
И мир купался в старте дня.
И это было панацеей
для всех и в том числе себя..
Смогли создать мозги и совесть..
Предназначение одно,
сберечь свободы чистой горесть,
познав роскошесество и дно.

                Х

Евреи..И евреи..
Под Богом небеса..
Нет ноши тяжелее
познания в слезах..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии