долги и боги

среди лишних людей мне место с рождения заказано
срок годности вытекает быстрее переезжая на красный
с детства тыкают в морды людей довольных своим магнум опусом
а мне остается только гордиться своим местом на глобусе
быть ребенком настолько великой страны вы только вдумайтесь
за один этот факт мне обязаны выдать пулитцер
попытаться выместить пустоту внутри пустотой на улицах
с таинственным видом надеясь наивный прохожий влюбится
создаст мне алтарь и цветы на него возложит
ведь любой кто меня знает не сможет быть долго восторженным
а без жертв мне как олимпийским богам тяжело же
нечем платить архангелу в плаще кожаном
который еще до того как я появилась обещал матери крышу
не смогу записать оправдание войсами тому кто не может слышать
как и вернуться к тому кого никогда не было
прихода не будет пока никто не начнет верить мне
я гляжу в ваш потолок и проклинаю барыгу
когда повернусь зайчик солнечный спрыгнет с паркета на книгу
написанную кем то чье имя давно уж забыла я
наебавшим с обменом ума на волю что юзать я не в силах


Рецензии