Игра линий

То игра подвижных линий
И танцульки перифраз -
В окружении камелий,
Блеске золотистых фраз.

Лью словесную палитру
На белесый палантин,
Собралась словечек литра -
Вьется гибкий серпантин.

Подбирается лексема,
Для приютного двора,
И спешит в беседу тема –
Обнаружиться пора.


Рецензии