Карман

Я хотел бы достать из кармана,
Что внутри, на груди мне пришит.
Всю любовь свою, без обмана,
Душу всю, из розовых плит.

Все хотел бы достать я страхи
И желания последних лет.
Вспомнить пьяные, грязные драки,
Достать то, чего даже нет.

А дотронусь до ниток, до алых,
И прильну к теплой ткани щекой
И пойму, что из всяких карманов,
Лично мой оказался пустой.


Рецензии