Моя любовь

Ты все так же прекрасна, Моя Любовь,
Уберечь бы тебя от всех бед.
Напоить, накормить и устроить кров,
Рассказать все-все-все. Тет-а-тет.

Поцелуев бы жаром в мороз отогреть,
На руках донести бы до моря.
Счастлив буду с тобою сгореть
На пустом и невспаханном поле.


Рецензии