Пусть Вашу жизнь рубины освещают

      
       САШЕ  и  НИНЕ  ДЯГИЛЕВЫМ


     Вам  сорок  лет,  рубиновая  дата.               
     Вы  вспомните,  с  чего  всё  началось.            
     Как  Саша  Нину  соблазнил  когда – то.               
     Желание  жить  вместе  родилОсь.               

     Сорок  лет  Вы  вместе – два  рубина.               
     Вам  сколько  в  жизни  испытать  пришлось?...               
     РодИли,  воспитали  Вы  три  сына.               
     Уже  увидеть  внуков  довелось.               

     Муж  и  жена  уже  Вы   сорок  лет.               
     Сами  Вы  сегодня,  как  рубины…               
     Передайте  сыновьям  своим  секрет,               
     Как  достигнуть  им  такой  вершины.               

     До  бриллиантовой  осталось  Вам  «чуть – чуть».         
     Срок  «небольшой», всего – то  двадцать  лет.               
     Да  и  на  правнуков  своих  ещё  б  взглянуть.               
     От  внуков  тех,  которых  ещё  нет.               

     Пусть  Вашу  жизнь  рубины  освещают
     Долго, долго, много, много  лет.
     И  Вас  своим  сияньем  украшают,
     Вам  неся  с  собою  добрый  свет.



                Август   2019 г.


Рецензии
Я думаю, Гена, Вы очень порадовали
таким чудным поздравлением юбиляров.
А от меня низкий поклон за МАСТЕРСТВО.
ЧАО( ПРИВЕ).

Галина Яловол 4   16.10.2022 11:54     Заявить о нарушении
ГАЛИНА! "Низким поклоном за МАСТЕРСТВО" - ты высоко взяла. Меня этим
ты в смущение ввела. С улыбкой и признательностью.

Геннадий Ковалев   16.10.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.