Не берись за чужую ношу!

Поддержать бы тебя мне,милая!
Чем бы душу твою отогреть,
Слишком озябла она сиротливая,
Видно много пришлось терпеть...

Слишком чуткая, терпеливая,
Золотая твоя душа,
Грузишь ношей её непомерной ты,
Не даешь ей свободно дышать...

Скинь ненужное!Сбрось на обочину!
Станет легче идти тебе
Живи так!Как душе твоей хочется!
И не меряй других по себе...

Есть у каждого жизни поле,
И его надо всем пройти,
И у каждого есть своя доля,
Ноша жизни,любви,пути...

Не берись за чужую ношу,
Лишь свою, дорогая,неси,
Да,она не всегда хорошая,
Но хорошее можно найти...

Поддержать бы тебя мне,милая!
Чем бы душу твою отогреть,
Слишком озябла она сиротливая,
Видно много пришлось терпеть...
нв
Не грусти!Скинь с души все лишнее,
непомерное,Станет легче жить...


Рецензии