Навсегда

У любви срока годности нет,
Расстояние ее не калечит,
Она дышит стуком сердец,
Отбивающим звонкую вечность.
Вечно- значит на все года.
Вместе быть, во что бы ни стало.
Бесконечно. Вот красота!
Но навсегда это, все таки, мало.


Рецензии